Тоска

Во мне одна тоска, не боле...
Зовет меня душевный бой часов,
Я не усну пока моя душа невольная,
Вдруг не учует запаха лесов.

Мне временами одиноко, страшно,
И столько нежного мне хочется сказать,
Но некому... Осталось мне... Не важно...
Лишь отпустить, оставить все, страдать...

Я не увижу, Милый мой, тоску,
В душе твоей мелькнувший огонек,
Мне станет странно, я пойму
Что мы, как все живем в плену.

Нежнейшая душа тихонько угасает,
Я чувствую, что медленно тону,
Мне больно и безумно страшно,
Я просто медленно иду, иду, иду...

Я чувства описать пыталась,
И пусть меня немного не поймут,
Мне пару слов сказать осталось,
Я все еще иду, иду, иду...


Рецензии