Любовь свою дарю и нежность

          Нике Турбиной

Любовь свою дарю и нежность
Я оставляю у порога.
Смеётся милая безгрешность.
Бывает слишком одиноко.

Душа моя твоей не станет.
Не будет темноте пощады.
Никто Владыку не обманет,
Хозяина твоей расплаты.

22 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии