Ступай на Землю осторожно Артур Кенчешаов



Артур Кенчешаов

Ступай на землю осторожно,
Не раздави цветы!
Оберегай, коль есть возможность,
Все виды жизни ты.
Глаза Вселенной всё заметят,
В планету вдавлен след.
За каждый шаг на этом свете
Ты понесёшь ответ.
Ступай по жизни осторожно,
Не раздави сердца!
Всего одной ошибкой можно
Лишить себя лица!
Добром и честью в мрак столетий
Впиши свой силуэт.
За каждый миг на этом свете
Ты понесёшь ответ.

14.03.2022
_
Атла джерге сакъ болуб
Гоккаланы теплемейн
Сакъла мадар болуб
Болгъан сауну сен
Кезле богъаны эслерикле да
Анан ызны къоярыкса
Хар атлагъанга бу дунияда
сен джуаб бериксе
Атла сакъ болуб джашауда
Эзмейн джюреклени
Бир терсликни
Бетсиз боллукъса
Иги бла Иманбла омюр къарангы
Джаз кесинги сыппатыннгы
Хар кесекге бу Дунияда
Сен джуаб бериксе
-
22.03.2022



Рецензии