Кунак

Как-то мне попалась на глаза статья
То, как на Кавказе ценят кунака.
Издавна обычай у горцев заведен
С кунаком разделят хлеб, вино и дом.

Кунаком быть может каждый человек,
Он готов для друга братом стать навек.
Никогда не думал, в мыслях не держал,
Что и сам когда-то стану я  кунак.

И теперь, как к брату, к другу отношусь.
Без его поддержки я не обхожусь.
Наши с братом семьи, как одна семья.   
Братья, сёстры, дети  - мы теперь родня!


Рецензии