После бури будет тихо

     Н.А.Заболоцкому

После бури будет тихо.
Вся земля дождём омыта.
Прорастает повилика,
Тихим счастьем знаменита.

Люди песни распевают.
Звери ржут, ревут и воют.
К мирозданью подступают
Души. Все их Бог укроет.

22 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии