Уснут мечты

Уснут мечты, дыханье стихнет вскоре.
Рассеет время, тела бренный плен.
И призрак бледный, у такой родной постели
Коснется нежно ласковых колен.

Ты вздрогнешь, и поджав сквозь сон колени,
Промолвишь тихо голову склоня –
Я так устала... Позднее уж время...
Ну, обними пожалуйста меня...

И Я коснусь щеки твоей ладонью,
Что столько лет в полночьи целовал,
Когда усталую и телом и душою,
Тебя, в сады Морфея тихо провожал...

И вновь, шепну тебе на ушко сказку,
Про дикие и дивные края!
Про те края, где сбрасывают «маски»,
И где теперь живёт Душа моя...


Посвящается Моей Любимой Дочке – Анабель Эо Авроре
21.03.2022


Рецензии