Случилось

Случилось это…
Где? Когда?
Уже не важно.
Лишь помню, было лето.
О проблемах говорилось: горе не беда,
И зной дневной встречал отважно...
Давным-давно всё было это.

Совсем не важно,
Сколько минуло с тех пор
Услужливая память вычеркнет детали.
Теперь другой
Через зеркальное стекло глядит в упор.
В текущих временах, которые настали,
Живет теперь совсем другой.

О чем мечтали
В детстве, юности… Забыто.
Подернулись туманом прошлые года,
И временнОй реки течением снесло.
Погребено пластами быта…
Так что же все-таки тогда
Произошло?


Рецензии