Белый Мерседес-Бенц

  В аэропорт,рекой
, шикарная дорога!
  Спешат: авто,авто, покрышками шурша.
  Поёт в динамике про Сочи бард Серёга.
  Поёт мотор авто,поёт моя душа!

  Эй,постовой,постой!-не тормози движение.
  Мы полюбовно разрешим с тобой вопрос.
  Багажник пуст,сержант,в салоне заглядение.
  Не криминал,сержант,букет из белых роз!

  Моя любовь-Любовь,краса аэрофлота!
  Цветное фото мАнит справа от руля.
  Сойдёт с небес Любовь по трапу самолёта
  В объятья местного значения короля!

  Да,короля
  больших пробегов авторалли.
  Боёв кулачных,сногсшибательный боец!
  Ах!-стюардесса,(красота),
  в любви-без правил.
  Со всех сторон Любовь,
  по формам-просто Бенц*.
 
  Цветным ковром лежит обратная дорога.
  Зелёный свет даёт знакомый Дэ-Пэ-Эс.
  Со мною рядом, в розах,ангел мой от бога.
  Стрелою мчится к счастью белый "Мерседес"!

   *Бенц-немецкая автокампания.

    ********************************

 
 


Рецензии