ЖДУ

Я с каждым днем
Все больше жду звонка,
Ты приручил меня,
Как хомяка?

Что происходит? Не возможно!
Все думы только о тебе,
Как я могла неосторожно
Тепло включить в себе?..

Да что такое? Страшно скучно!
Жду СМС лишь от тебя,
Глупа, легка, неосторожна,
Что делать? Я люблю тебя...
28.12.21


Рецензии