Здесь жили когда-то люди

В общей большой истерии
достанет  божок дуду...
В объявленной бамбарбии
такая вот киркуду .
Играть будет долго - нудно,
а колокол тихо звонить
на фоне людского блуда.
Но геликона не сбить.

 
Накроет криптовым валом-
Раздро́бит смешки свои Сет,
хат скраю уже не осталось...
исчерпан избитый сюжет.
Между харибдой и сциллой
проплыть никому не вышло,
Как будто что-то и было,
но срок истекал давнишен...


Бактерии, тараканы
владеют огромным миром
и ни к чему вам титаны,
и никаких вам кумиров
в стадии полураспада
масштабного перформанса...
Здесь   люди  жили когда-то,
но не  дожали  до шанса.


Рецензии
Как же верно:бактерии тараканы... А где та стопа, что их раздавит?))
*******
Нравятся ваши стихи и мысли

Фред Ли 2   24.03.2023 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.