Эта улица пахнет вокзалом

               Т.А.Бек

Эта улица пахнет вокзалом.
Это сердце пропахло трудом.
Я нуждаюсь в большом, а не в малом.
Всё же легче, наверно, вдвоём.

Но течёт, утекая, сиянье,
И труды не приносят вестей.
Есть на свете живое желанье,
Что важнее златых площадей.

22 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии