Замок

Ну вот и всё!
Опять все точно так,
И я, как кролик в колесе, живя,
Уйду подальше от тебя!

Теряю всех к кому притронусь,
И больше нечего гадать,
На что надеюсь,
Глупо все же, к теплу и неге привыкать...

Я успокоюсь, буду снова
Теплом осенним с каменной душой,
Закроюсь вновь на все засовы,
Ты не пройдешь, Мучитель мой!

А я надеяться не смела,
Все рассказала неумело,
Ну что же, новый мне урок
Большой и каменный замо'к, замок, замок...
23.12.21


Рецензии