День мой прекрасен и долог

             Т.А.Бек

День мой прекрасен и долог.
Ветер крылатый летит.
ЗЕркала скромный осколок
Солнечных зайцев творит.

Путь начинается ныне
С гласных, согласных... Пою
Песню. В тяжёлой корзине -
Всё, что тебе я дарю!

22 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии