Открытое письмо к Зеленскому

Несколько дней назад, Зеленский собирался подписать акт о капитуляции. Но!..
Но позвонил Байден.
Что он сказал Зеленскому – известно только Зеленскому.
Ясно одно – Штатам капитуляция Украины не нужна. Иначе, зачем они вкладывали миллиарды долларов в Украину?!
Могу предположить, что Байден пообещал – Зеленский лишится своих миллиардов и квартиры в Штатах, в случае капитуляции.
И Зеленский не стал подписывать акт.
Что ему миллионы украинцев, их жизни, их дома, имущество, их дети?!
Ему, как любому олигарху, дороже свои миллиарды!
И война продолжается.
Бандеровцы, которые знают, что им  пощады не будет, сражаются до последнего.
Они используют мирных жителей в качестве живого щита, зная, что русские берегут гражданское население.
Жадность Зеленского – вот что станет причиной полного разрушения Украины, жадность и трусость! Вероятно, и бандеровцы крепко держат Зеленского за причинное место.
Но если ты настолько труслив, зачем лезть в президенты?!
Играя в КВН, снимаясь в кино, Зеленский потерял нить реальной жизни.
Сам ведь снимался в клипе, где он – актёр 95 квартала, выдвигает свою кандидатуру в президенты.
Что ему сказал «отец» - актёр? Он сказал: «Смотри Вовка, одно дело быть отцом популярного артиста, а другое, быть отцом говнюка!»
Очень жаль, что снятый ролик стал предсказанием карьеры Зеленского со всеми вытекающими последствиями, и Зеленский полностью подтвердил , что он – говнюк!

Ещё не поздно, сохранить жизни миллионам украинцев, сохранить целыми и невредимыми города и сёла, нужно лишь подписать капитуляцию, признать, что не Верховная Рада, не он – Зеленский, якобы президент, управляли страной, а управляли страной Запад и Штаты. Что только они несут ответственность, что бандеровцы пришли к власти в Украине, что они зомбировали народ, накачивали его ненавистью к братскому русскому народу.

Вспомни про свою мать, Вовка! Вспомни об отце!
Каково им видеть, как ты уничтожаешь Украину,  украинский народ?!
Каково им слышать проклятия в сторону своего сына?!
Никакие доллары не вернут тебе уважение и  любовь народа, если ты не одумаешься, не вспомнишь, что человеческая жизнь дороже всяких денег, дороже золота и бриллиантов!

Не будь говнюком, подпиши акт о капитуляции, и сохрани в себе хоть частицу человека!


Рецензии
Спасибо за правду! Я с тобою дорогой мой брат!

Владимир Мурзин   02.04.2022 14:35     Заявить о нарушении
Рад твоей поддержке, брат!
Я знал, что ты подставишь своё плечо!
Обнимаю,

Олег Глечиков   02.04.2022 16:45   Заявить о нарушении
Брат, посмотри, ко мне опять бандеровкая рожа пожаловала под ником Автор Афоризмов.
Смотри, даже имени не имеет, а гавкает!
Нужно эту сволочь прищучить!

Олег Глечиков   02.04.2022 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.