ГОД ОТ ГОДА...

На Невском проспекте горят огни,
Но теперь мы с тобой одни,
Сквозь двуликие странные дни,
Ну, а что говорят они?

Ты в своём дневнике опиши,
Аллегорию нежной души,
И нет, нет! Ты не спеши,
Все свои задачи реши...

Но пройдёт твой двуличный век,
Позабудь обо мне человек...

Но ты будешь со мной всегда,
И пускай пройдут года,
И не примут нас города ,
Но и мы не уйдём никогда...

В сердце кровь до сих пор течёт,
И река нас легко несёт...

Но теперь, и из года в год,
На душе ожидаем восход ,
Подбираем двузначный код,
Ждём ошибки и новый ход...
24.02.22


Рецензии