О начале Отношений...

Провожу тебя до дома,-
(через яблоневый сад).
Возле дома - всё знакомо :
(ведь у дома,- ТВОЙ фасад!)

Сядем вместе на скамейку,-
нежно обниму рукой!
Запоёт нам канарейка!
Рядом с девой,- "сам не свой"...

Сердце учащённо билось,-
(наши чувства - в унисон!):
До рассвета - говорилось :
(позабыли мы про сон!)

Глажу волосы и плечи :
(благодарен Небесам!)
Непрерывно льются речи...
(В полночь,- говорим.. в кустах...)

Сразу,- появилась Смелость :
(возбуждённой стала речь...)
Где твоя "оцепенелость"? -
(Чтоб "девичество" сберечь?...)

Мне БЫ,- тоже не растаять,-
(сладость девы ощутив!)...
Пролетела мыслей стая :
- "В чём девический "мотив"?"

"Птицу-Жар",- в силках запутал :
(возбуждённую, в огне...)
Пиджаком накрыл, укутал :
(Дорогой Подарок - мне??)...

Романтично начиналось :
"послевкусие"- осталось...
Почему,- Любви начало,-
Радость Пола,- означало?!

Через много лет,- ("Жар-Птица"),-
в "Бабариху" превратится...


Рецензии