Апрель идет

Возьми цветок
И говори "Прощай!"
Я снова в путь -
К тому,
Кому дороже.

Увидеться ещё
Ты мне не обещай.
Ты знаешь все сама -
Нам это не поможет.

Апрель идёт.
И март уже устал.
И улицы залиты
Толи огнем, толь солнцем..

Надеяться и верить
Так и не перестал -
Я знаю, что любовь
Сюда ещё вернётся.


Рецензии