Писатель

Я буду стихи писать,
Дарить миру живые строчки,
Для кого- то будут сверкать,
Кто- то их разорвёт на кусочки.

У писателей путь одиночки,
Ведь сквозь шумный фокус идей,
Уж не пройдут чувства, и точка!
И даже маленький круг друзей,

Мы ведь все меркантильны до жути,
Эгоисты по сути , Друзья!
Никогда ничего не забудем!
И простить не сможем, нельзя!

Но ведь стоит взглянуть по иному,
Видеть в мире лишь красоту,
Пробежать по проспекту другому,
Прогуляться в нежном саду,

Ведь природа сильна и красива,
Мы об этом порой забываем,
В этом счастье и в этом же сила,
Живи, как часть её, живи настоящим!
2.02.22


Рецензии