Красавицы

Есть женщины – красивые как феи.
Их помнишь, даже если не знаком.
И кажется, что если будешь с нею –
То добротою будет полон дом.

А всё не так – красавица и счастье,
И деньги, и удачу унесёт.
И с нею ты не раз ещё поплачешь,
Но только близкий друг тебя поймёт.

Уж слишком велика цена за то что
С красивою женою будешь спать.
С ней счастья – невеликое лукошко,
А горя и беды не миновать.

И зависть будешь черпать полной ложкой,
И приставанья посторонних к ней.
Ну вот бы отдохнуть от бед немножко –
А новые несчастья прежних злей.

Она сама не прочь вильнуть налево –
Мужские взгляды ей ласкают грудь.
Она же не кухарка – королева!
И хочется ей в обществе блеснуть.

Ну что сказать? Семь раз подумай прежде –
Готов ли ты всё это потянуть?
И если небольшая есть надежда
На лучшее – тогда вперёд и в путь!


Рецензии
Алексей! Мне очень понравилось это стихотворение! Молодец!

Сергей Кузнецов Третий   24.03.2022 08:54     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Веселов Алексей   24.03.2022 17:20   Заявить о нарушении