Ошибка

Моей лукавою улыбкой
Теперь украшен этот мир,
Простою цифровой ошибкой,
Ума и сердца здесь турнир.

Мне Правду с ложью
Нужно померить,
Оставить мысли,
(О тебе забыть)
Все про всех забыть...

Двоичный код в моей программе,
Я попытаюсь заменить,
Что бы своими же руками,
Себя не верно изменить.

Я стану техно- совершенной ,
Не побоюсь любых преград ,
Но только к чувствам не доступной
Стану, кто-то будет рад?

Лишусь и боли, и иллюзий,
И добрых, нежных, ярких чувств.
Весна пора перерождений
Все оживёт, я буду чист,

И совершить перезагрузку
Свернуть программу по уму
Я не позволю никому...
8.02.22


Рецензии