Выбор

В тяжёлое время мы с вами живём,
Желания нет веселиться. 
В свободной России, нам всё не почём,
Здесь с нами, ничто не случится.
Есть странное слово, свобода,
Добро в нём смешалось и зло.
Мне жаль, но для многих народов,
Несчастье оно принесло. 
Есть ли в мире справедливость,
Начинаю сомневаться.
Чёрти-что вокруг творится,
Очень хочется подраться.
В мире есть свобода «для»,
Есть ещё свобода «от».
Выбирайте для себя,
Ту, что больше подойдёт.


Рецензии