Он выплакал глаза

    Нике Турбиной

Он выплакал глаза,
Когда меня не стало.
Остались голоса
В прошедшем. Миновало

Лишь то, что не вошло
В коллекцию Владыки.
Бессмертие нашло
Всех, просиявших в Книге.

21 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии