Весенних будней перепляс

Мотивом в солнечную даль.
Весенних будней перепляс.
Прошу, погода, не скандаль!
Апрель, все тот же ловелас,

Застенчив лес волнует взглядом.
Шафрана девственно цветенье.
В изгиб ложатся тени рядом:
Любовь по "щучьему веленью".

Рассвет Емелей на печи.
Заплатки грязно-серых туч.
Смакует вечер калачи.
Напиток сладостно тягуч

Стекает вниз по подбородку.
В полях не слышно трав сопенье.
Прошу, всего одну щепотку
Тепла добавить в настроенье.

22.03.22.


Рецензии
Класссссно.
Натали.
Весенних будней перепляс!
Прекрасного вечера 🌌🌟🌠

Наталья Рипецкая   28.03.2023 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.