Война

                К фантастическому роману Сергея Тармашева    
                "Древний. Война."

Я уже прочитал всё об этой войне,
Ужаснулся и глубже не рою:
Правду "он" говорил о тебе, обо мне
И отдельно о каждом  "герое",

Где ослепшие вскоре откроют глаза,
Прослезятся, дай Бог, многократно.
Лишь действительно горькой была бы слеза
И ползти не пыталась обратно.

Жизнь другая для всех побежит-потечёт
И задействует разные страны,
А война закрывает на переучёт
Пуповину из тлеющей раны.


Рецензии
Война, она вечна, дорогой!

Игорь Белкин   03.04.2022 15:08     Заявить о нарушении
тьфу тьфу тьфу три раза через левое плечо!

Сергей Киселёв 2   03.04.2022 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.