Ты конечно та, что я искал

 Знаю точно, что в тебя влюблён,
Ты конечно та, что я искал.
Часто по ночам снился образ твой,
И проснувшись, молча я вздыхал.

А теперь спешу к тебе на встречу,
Только наяву, а не во сне.
Это наше первое свидание,
В Памяти его хочу сберечь.

Наряжаться я не буду долго,
В джинсах и футболке прибегу.
Три заветных слова,надпись на футболке,
Три желанных - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Много накопил в душе Любви,
И готов с одной тобой делиться.
Лучший от Судьбы подарок - это Ты,
Два в одном - Журавль мой и Синица.

Нежная моя, славная моя!
Больше всех тебя люблю на Свете.
Звёздочка моя, Солнышко моё,
Рад, что наконец то тебя встретил!

Знаю, что однажды скажешь мне:
- Милый, скоро трое будет нас.
Лучше новостей, ты поверь, не слышал,
Наш шедевр мы вместе будем ждать.

Пусть родится сын, а потом и дочь,
Эти наши милые создания.
На Земле тогда не прервётся Жизнь,
И Любовь Планетой будет править!!!

На Земле тогда не прервётся Жизнь,
И Любовь Планетой будет править!!!

     22.03.2022               

                Эту песню я посвящаю своей маме
                Тамаре Никандровне Шапаваловой  /Ивановой/
                Её не стало 2 года назад.Сегодня её День
                Рождения.Ей бы исполнился 81 год.
                Светлая Память!!! Царствие Небесное!!!
                На  фотографии моя мама. Ей здесь 26 лет.


Рецензии
Вашей маме очень бы понравилось! Не сомневаюсь!
Ещё раз хорошего дня Вам!

Константин Ромашин   27.05.2022 09:50     Заявить о нарушении
Я тоже думаю, что понравилось бы.Первые стихи читала своим родителям,
они хлопали в ладоши и говорили, что их надо печатать где нибудь.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   27.05.2022 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.