Больное

Ты хуже меня,
Твоя любовь ненавидеть,
Ты алчна до боли моей и души,
Тебе бы разграбить всё это увидеть
Какое ничтожество я вопреки.

Ты хочешь увидеть мою волосатость,
Примитив обезьяны, ничтожество лет.
Сама ты конечно лучшая лучших,
А вот из-за обезьян короткий твой век.

Училась прилежно, довольна собою,
А я никогда и ни в чём, и теперь.
Родила бы скорей и успокоилась.
И я бы закрыл наконец это дверь.

Надежды нет потому и не греет,
Нас создал Творец и не для детей.
Не мазохисты, а может родила бы?
И прекратила потерю потерь.

Давно бы нашла отличного парня,
Влюбилась девчёнекой и всё хорошо.
Но нет тебе надо ничтожество пьяного,
Как будто он видет больше теперь.

И всё очень просто, хочу я оставить
Тропинку которая к Богу ведёт.
Не факт, что получится что-то оставить.
Природа твоя быть целью всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.