во власти беса

Желать всем должен я :
Счастья мира и добра
Но как у зверя красным налились глаза
А в мыслях жажда крови у меня ,
Всех сильнее в этом мире я
Всё лучшее ,должно быть у меня
Лишь ,моя ,неоспорима правота
Принадлежать должна ,мне ,вся земля
От реальной жизни оторвался я
И очень высоко вознёс себя
Все желания ,что в мыслях у меня,
Предлагал давно , Иисусу сатана


Рецензии