Заквасили капусту в сентябре

Заквасили капусту в сентябре,
цена сейчас ушла вдвойне.
Ребята наши за Страну воюют,
а спекуляция от их семей ворует.
У алчности  другой расклад,
наказывать - кто виноват.
Неинтересно нам, а кто сбежал опять,
опять за долларом и евро.
На те же грабли, двадцать пять.
Теперь нужны нам инженеры.

22.03.22


Рецензии