Верю

Верю Солнце взойдёт снова,
Освещая мою страну,
Ничего не нужно иного
- За Россию, как прежде стою!

Уходите в рассвет, уходите,
Уходите в закат скорей,
Вы державу нашу спасите!
Защитите её сыновей!


Рецензии