Кочевряжась иностранными словами

Кочевряжась иностранными словами,
Мы Родную Речь уничтожаем сами.
Ну, а "ботая по фене", по жаргону,
Не страну мы создадим себе, а зону.

Нежелательна порой нам Речь Родная,
Так как, каждый её сердцем понимает
И слова простые приземляют нас,
Поражает смысл тех слов "не в бровь, а в глаз".

Иностранные слова ласкают слух,
Но к значению тех слов наш разум глух,
А когда до нас их смысл и суть дойдут,
Будет поздно, нас как липку обдерут.


Рецензии