Кошачья весна

Не так густы весенние меха,
И краток сон дневной. Но сколько мест
И ждущих в палисадниках невест
Пора сегодня снова навестить…
Уже лечу! Хозяюшка, прости.
А там, в подполье, мыши подрастают,
Вовсю орехи звонкие катают,
Шаля и веселясь. Уйдёт припас –
Появитесь тогда, возьмусь за вас!


Рецензии