Возьмёмся за руки друзья... ,, Ответ подруге

Ты мне сказала
Словно внутрь воткнула нож
,,Ты слышишь то , что хочешь..,,
Да, наверно.
Я слышу сразу. Правду. Ложь.
Я сердцем слышу .
Разве это плохо?
Я ненавижу шовинизм! Любой!
Украинский и русский,
Немецкий, польский
Иль какой другой
Любой из них мне гнусный!
Я повидала мир
И вам скажу - повсюду
Есть добрые и злые
Убийцы. Гении. Подонки. Палачи.
А рядом с ними - солнечные люди. Добряки
Которые мир видят сквозь очки
Которых вы вовек не надевали.
Простите мне эмоции.Поэт
Всё часто глубже проживает
И может пропаганду не понять
Но вот СЕРДЦА он сразу понимает.
Спасибо вам , мои друзья,
Кто был, кто есть
Я никогда вас не забуду.
И в годы Мира и в Войну
Я с вами рядом сердцем буду.

22.03.2022


Рецензии