У горушки на ладошке...

У горушки на ладошке
Под присмотром у небес,
Я лежу, жую ватрушки
И с картошкою, и без.

Угол грудусов в сто двадцать
Меж зенитом, мной и в даль.
Не наскучит улыбаться -
Улетучилась печаль.

Солнце ластится, ласкает
И с горы берёт разбег.
Детки весело играют,
Начинают новый век.

Ох вы, русские просторы -
Аж заходится душа.
Горы, реки, дали, долы -
Я любуюсь неспеша.


Рецензии