Необратимо

Украдены жизни. Поломаны судьбы.
Так много пуль, не пролетевших мимо.
Травмы на многие поколения.
Страшное слово «необратимо».
Необратимы людские потери.
Трофеи на адском блюде.
Зачем это нужно? Кому это нужно?
Люди стреляют по людям.


Рецензии