Осенята... Забудешь коль...

Забудешь коль меня ты в этот час,
В недобрый час весеннего контраста,
Когда лишь тьма терзает сердце часто,
А свет любви в душе давно погас,

Пусть этот час, любовь мою граня,
Последним в жизни будет для меня.


 


Рецензии