Твой рай

1.
G
Ты построил свой собственный рай.
        Em
Рай ру рай.
G
С кем там жить теперь сам выбираешь.
        Em
Рай ру рай.
        C
Но не всякий прохожий
        D
в этот рай будет вхож.
      C
И не каждому слогу
  D
тут открыта дорога.
        C
Только то, что действительно
  D G Em
ценно и важно тебе,
    C    D
Умещается в этом раю –
       G
В твоей голове.

Припев:
С      D         G  Em
Ты беспечный уличный паяц,
С       D           G 
Через время мчащийся на свет
     Em      Am
Не боясь ни зим, ни лет.
     D              G
Не боясь ни ям, ни гор.
       Em       Am
Не страшась держать ответ.
        D             G
Не страшась смотреть в упор.

2.
Есть ещё испытания там.
Там да там.
Самой жизнью дарованы нам.
Там да там.
Только преодолев
все преграды на свете.
Ты поднимешься в небо
и там будешь светел.
Освещая все то, что так ценно и важно тебе.
Все, что место нашло в том раю -
В твоей голове.

Припев: 2р

©; #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str. Joker / Самара / 13.03.2022 / (с) Михаил Стрельцов


Рецензии