Нечисть

Расплодилась нечисть в Украине,
Сбилася она в большие стаи.
В Штатах улыбались ей умильно
И деньгами стаи те снабжали.
Вслед за Штатами Европа и прибалты,
Чехия, Болгария и Польша, 
Стало модно на Россию гавкать,
И желательно погромче и подольше.
Это нечисти придАло силу,
И она попёрла на Россию.
Но терпенье кончилось у русских,
И у нечисти тут стало рыло грустным.
Скоро ей конец, и место ей на свалке.
Даже тем, кто улыбался нечести,
И тем её не жалко.
Главное - стравили укронациков с Россией.
Ничего, Бог - Он не фраер, Он всесилен.
Тем, кто взращивал нацистов,
их вооружал,
и гавкал кто на нас,
тем за это Бог не раз ещё воздаст.


Рецензии