Без тебя

Без тебя всё  совсем не так!
Не стучит мое сердце в такт,
Я как будто совсем не живу!
Просто  ем , просто сплю,
Просто в мир  смотрю!
Нету света того, когда ты
Дышишь вместе со мной
И мы -  целый мир!


Рецензии