Зажжём свечи за упокой нашей с тобой души...

Зажжём свечи за упокой нашей с тобой души,
Поговорим спокойно в сумрачной тусклой тиши.
Поговорим - и отпустит, отступит от сердца мрак.
Вот только в живых остаться - скажи мне, пожалуйста, как?

Дни угасают как свечи, канут во мраке слов.
С тобой и со мной происходит что-то из мира снов.
Ищем секреты жизни и счастья таинственный ключ,
Ищем с тобою усердно, рукава засучив, воберучь.

Ты прав, под луной и солнцем странен такой союз.
Друг другу ползём мы навстречу сквозь узенький тесный шлюз.
Брак эльфа и орка странен, быть может, противен богам.
Но только с тобой мы решаем - как хорошо будет нам.

Горят ещё тихо свечи и теплится огонёк.
Капает воск напрощанье и капля течёт поперёк.


Рецензии