Ты - восьмое чудо света!

Ты - восьмое чудо света!
  Круче яркого рассвета!
    Круче храма ты в Пальмире!
      Круче всех ты в целом мире!

Круче даже Колизея,
  И парижского музея!
    Круче даже Эрмитажа,
      Пирамид и Вернисажа!

Круче даже Мачу-Пикчу
  - Скажу, не преувеличу!
    Круче даже Тадж-Махала,
      И в Венеции каналов!

Круче питерских фонтанов!
  Круче сочинских платанов!
    Круче яркого рассвета!
      Ты - восьмое чудо света!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии