Красавчик пёсик

Красавчик пёсик, только тапочки грызёт ,
Копает ямы, лижет всех подряд.
Умеет радоваться жизни - это всё пройдёт
Со временем, года, ведь пролетят.

Он поумнеет , где-то там его поймут,
И будет он друзей оберегать,
Он будет знать, что его любят, что не предадут
И так же, будет с ласкою встречать.

А надо только лишь, немножко потерпеть.
Он, как ребенок, тоже подрастёт.
И надо после наказанья - просто пожалеть...
Он не дурак - что плохо, то поймёт.


Рецензии