Кашида

Вот у вас всё Bellum-bellum,
У меня ж чинар цветёт.
Клёнолистный, гордый, смелый,
Ему кродха вся не в счёт.

Стиль Кашида из Кашмира -
"Думки" ласковый узор...
Побратались бы всем миром,
Чтоб раздорам дать отпор.

А у вас всё Bellum-bellum...

Ishvara Maitreya.

*на фото - подушка-"думка" с вышивкой Кашида ( Кашмир, Бхарат).


Рецензии