Я скучаю...

Я скучаю по твоему голосу,
По твоим растрепанным волосам,
По глазам, что любовью светятся,
Отражая солнца свет или месяца.

По твоим рукам теплым и сильным,
По словам мне необходимым.
Пусть разлука быстрее кончится,
Опостылело одиночество...

Я готова бежать к тебе
По холодной морской воде,
По сугробам, лугам нескошенным,
По тропинке в лесу заброшенном.

Я скучаю по твоему голосу,
По улыбке, растрепанным волосам.
От тоски просто выть мне хочется,
Опостылело одиночество...


Рецензии