Браво, Оля! Оле Загоруйко

Браво, Оля !
Браво ! Класс !
Рукоплещем Вам
Сейчас !!!

Нам стихи Вы написали!
Мы сейчас их прочитали!
И поэтому все в зале
Очарованы стихами !

С рифмой всё у Вас отлично !
Содержание прилично !
На любую тему Вы
Нам напишете стихи!

Вы Поэт - профессионал !
Собирёте полный зал!
В залах полные аншлаги !
И поклонники все с Вами!

Очарованы талантом !
Так держать! Писать !Писать !
Будем мы всегда с восторгом
Все Ваши  стихи читать!

22.03.2022г. Е. Ф.( Елена Феоктистова)

Мой ответ в стихах  на Олечкин экспромт ( Ольга Загоруйко " Я поэт, зовусь Незнайка")


Рецензии