И стало вдруг в предчувствии труда...

***
И стало вдруг в предчувствии труда
Всё легче мне, осмысленней и проще.
У тиною заросшего пруда
Берёзовая вытянулась роща.
Для этой тайны не нужна семья.
Лишь лампы свет, и стопки книг, и я.


Рецензии