О, Высочайшее моё Превосходительство!

О, Высочайшее моё Превосходительство!
Вставать, родной,  давным-давно уже пора!
Не помогло вчера Вам "градусом" целительство,
Весь белый свет не мил аж с самого утра!

Или во сне кто нехороший вдруг привиделся?
Не отдохнула, видно, грешная душа.
Молчишь, сопишь, кряхтишь... На всё и всех обиделся...
- Наверно, ночь была не очень хороша.

Вчера, от выпитого вечером  количества,-
В пылу азарта,- как рекой, лились слова...
А я с утра уже для Вашего  Величества
Несу рассол, чтоб не болела голова!

Ну, а потом на стол мечу, что хочет  душенька:
Колбаска, гренки, сыр вам... Кофе или чай?
И похмелиться принесёт твоя подруженька...
- Давай вставай, любимый, горько не вздыхай!


Рецензии