сердцу хочется опять кричать

Сердцу хочется опять кричать,
Его заветное желание.
Но рядом… буду лишь молчать,
В стихах мое тебе послание.

И в венах стынет моя кровь,
Когда так сильно ранить может?
По ним течёт моя любовь.
И лишь она нам жить поможет.

И нету сил шагнуть назад,
А лучше… и не надо может.
Но за одни лишь карие глаза,
Тебя ценить я сильно должен.

За голос нежный и объятья рук,
Дыхания схватывающей дрожи,
Когда ты слышишь только звук,
Мурашки бегают по коже.

И нету сил шагнуть назад,
В тебя ныряю с головой.
И за одни лишь карие глаза,
Я говорю тебе: я твой.

Характер- чудо, ты прекрасна.
В тебе есть то, что я искал.
Быть может для меня опасна,
Но только я тебя избрал.

И нету сил шагнуть назад,
В глазах моих блики огней,
И сердцу хочется кричать,
И называть тебя моей.


Рецензии