Мой дивный лес

Мой дивный лес, как ты опять прекрасен...
Мне вновь и вновь не подобрать слова.
Ты растворяешь все тревоги и напасти,
И от весны кружИтся голова.

Ты растворяешь мысли и сомненья,
И мы с тобою на одной волне.
Лишь купол неба, птицы и деревья
Меня проводят к сердца глубине.

Мой дивный лес, навеки мой приятель,
С тобою полной грудью я дышу.
Благодарю тебя за всё что есть, Создатель,
И ни о чём Тебя сегодня не прошу...

Желаю мира всей родной планете,
Желаю мира в каждом из сердец...
Любовь - единственная истина на свете...
А для меня ещё - мой дивный лес...

22.03.2022
Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии