Протест

Свою чёлку рваную, я подниму в ирокез.
Как бы ни пофигу всё, я заявляю протест!
Остановите войны, мир подарите людям.
Боль пропустив сквозь нежное, жизни героями будем!
Пасифик рисуя баллоном, в ярких кислотных тонах.
Панка протест не забудем. Заменим дерзостью - страх.
Я протестую болью. Жизни оборвана нить.
Усну вместе с тобою, ласку тебе подарив.
Уйду в неизвестность тихо.
В ладони зажав автомат.
Я пацифист. Мне дико.
Мир сотворить в ветрах.


Рецензии