В день поэзии

Строчки, буквы, запятые,
Я спешу Вам написать.
Во Всемирный день поэта
Я готов стишок начать!

Праздник для поэта важный!
Как отметить мне его?
Можно написать поэму
Или выпить за неё...

Всех писателей, поэтов,
Поздравляю в этот день!
И чтоб даже в этот праздник
Вам, весь день, писать не лень!

21.03.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.

Вдвойне писать в этот праздник!)) С наступающим!!!))...
Ольга Варлашова   16.03.2023....

И Вас, поздравляю с Днём Поэзии! Легкого Вам пера и успехов всегда!!
С уважением,
Тамара Буланова   21.03.2023.


Рецензии
Душистый чай полезен всем.
С Днём Поэзии!!

Иван Радион   21.03.2023 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю Иван!
Взаимно поздравляю с Днём Поэзии!

Анатолий Тимашов   21.03.2023 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.